miércoles, 25 de julio de 2007

Historias de Emprendedores & Emprendimientos

Diario La Nacion - Economía y Negocios

Alimentos congelados para las heladeras de Europa y EEUU
  • Cuando Adolfo Rouillon baja la conservadora del auto y se dispone a firmar contrato para proveer a una de las cadenas de hipermercados más grandes del mundo, mira hacia atrás y casi puede oler las primeras horneadas de su pizzería en Rosario.
  • Tiene 34 años y hace menos de dos que fundó Mondo Frizzatta, junto con un colega administrador de empresas, también rosarino, Juan Manuel Robledo. Ahora la empresa no sólo fabrica pizzas, sino que elabora 50 toneladas mensuales de 60 variedades de productos (desde entradas hasta postres) que ofrece congelados a todo el país.
  • El año pasado facturó $ 900.000 y proyecta superar los dos millones en 2007. "Este es el año del salto internacional", se entusiasma Rouillon. Y se explaya en la construcción, en agosto próximo, de la nueva planta, una obra que demandará una inversión de 2,5 millones de dólares.
  • Seguir leyendo

No hay comentarios.: